I Formaggi
 

Formaggi

La passione per il mondo del formaggio ci ha portati ad avere una vastissima selezione:

Almeno 100 italiani:

Dai più tradizionali Pecorino sardo e toscano ai più ricercati: Bagoss, Bitto, Bettelmatt, Castelmagno, Fossa di Sogliano, Blu del moncenisio, Ragusano, Piacentinu Ennese, Caciocavallo Podolico e tanti altri.

 

Almeno* 50 francesi:

Beaufort, Comtè, Morbier, Mont d'or, Roquefort, Camembert, Brie de Meaux, Saint Maure, Reblochon, Bleu de Chevre, Delice de Bourgogne e tanti altri.

 *Nel periodo invernale/natalizio abbiamo l'assortimento più completo.

 

Specialità inglesi:

Stilton, Shropshire, Cheddar fermier.

 

Specialità svizzere:

Raclette, Emmentaler di Grotta, Tete de Moine, Appenzeller, Sbrinz.

 

In abbinamento vasta scelta fra 50 tipi di mostarde, composte e gelatine di vino.

 

Su ordinazione taglieri degustazione personalizzati in base alle preferenze, accompagnati da composte e frutta fresca.

 

Tagliere degustazione formaggi

 

 

Casa del Formaggio - Via Nino Bixio 106/c, 43125 Parma, Tel.0521-230243, Fax.0521-506119